Местное отделение партии «Единая Россия» города Сургута
Партийная дисциплина будет усилена.
03.02.2010

Секретарь Политсовета местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Сургута Сергей Кандаков считает, что партийная дисциплина должна быть усилена.

В 2009 году в Думе города Сургута была создана депутатская группа, в которую вошли члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Однако не все из членов партии, избранные в Думу под флагом «ЕР», выразили участие в ней работать.

- О результатах работы депутатской группы в Думе города говорить пока рано, она образована недавно, - отметил С.В. Кандаков. – Вызывает недоумение тот факт, что некоторые члены партии не согласились войти в депутатскую группу «Единой России». Мы не навязываем идеологию своей партии: поддерживаешь нашу программу, участвуешь в общественной жизни – тогда ты член партии, если нет – никто не заставляет, у нас много других партий. Получается так: когда выгодно – я член партии «Единая Россия», а когда стало трудно – «это не мы».

Посмотрим, как будут работать депутаты и другие члены партии, насколько они будут активны. Думаю, что «ЕДИНОЙ РОССИИ» от балласта надо избавляться.

Пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия» в г. Сургуте.

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
628400, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ
г. Сургут, пр. Ленина, 45, тел.: (3462) 355-836, тел./факс: 356-079
E-mail: surgut-er@yandex.ru
Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia